Jump to content
Наш обновлённый ресурс ×
ПРЕДЫДУЩАЯ (архивная) ВЕРСИЯ ПОРТАЛА: https://sociologyofreligion.ru/online ×

Recommended Posts

Уважаемые коллеги!

Предлагаю в этой теме оставлять свои отзывы о новом сайте. В некотором смысле эта тема - аналог тележной группы: последовательность сообщений от разных пользователей. При необходимости потом можно будет собрать это всё в одно техзадание.

И для начала обращаю внимание на нерусскую формулировку "Темы я подписан". После "Темы" должно быть: ", на которые".

image.png.cb9fa6af919f2529a0e44873c68d7805.png

• Thanks 1

Аналогичная ситуация со всеми остальными пунктами от форумов до календарей. А вот в пункте "Пользователи" формулировка правильная. Что мешало сделать таким же образом остальные - неясно.
Я попытался внести этот текст в предыдущее сообщение, но форум выдал сообщение об ошибке:
image.thumb.png.1557800187efdf1c72d785314f77ae48.png

• Like 1

Надо исправить ошибочную статистику заполняемости профиля: у меня нет ни аватары, ни обложки, ни дня рождения, но парадоксально - профиль заполнен на 100 %.
image.png.345d76f05722096ef2c09b06c8d3cee1.png

• Like 1
  • 4 months later...

На форуме реализована поддержка видеосервиса rutube, достаточно просто вставить ссылку на видео и появляется в сообщении плеер для его проигрывания

• Thanks 1